logo 主页 > 贵阳都市 > 新闻 > →01066232000是北京东方京城呼吸科的电话吗? 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

01066232000是北京东方京城呼吸科的电话吗?

2016-04-05 10:32 来源:未知 我要投搞

      北京东方京城中医院呼吸科唯一康复热线: 010 66232000 ,是一所集医疗、科研、保健为一体的医院。医院呼吸科自成立以来,专注于哮喘、气管炎、肺气肿、肺心病、支气管扩张、间质性肺炎、肺纤维化、等呼吸系统疾病的诊疗与研究,并依托先进的诊疗技术和优质的服务理念致力于为广大呼吸系统疾病患者提供优质、满意的医疗服务。

  呼吸疾病品质典范 专注呼吸疾病诊疗

  作为呼吸疾病重点科室,北京东方京城中医医院呼吸科专注于哮喘、气管炎、尘肺、肺气肿等呼吸系统疾病的研究和诊疗工作,严格按照卫生部门制定的呼吸疾病防治策略,采取规范化诊疗方案进行治疗和综合防治管理,坚持以“传承祖国中医学精髓,融合现代科技,服务百姓健康”为理念,致力于帮助更多的呼吸疾病患者恢复健康。由资深呼吸系统疾病专家携众多知名专家研发“RSD-六位一体中西医双向治疗修复体系”,成功解决了呼吸疾病“不彻底”和“易复发”的两大难题,为更多呼吸系统疾病患者的健康带来了新曙光。

 

  医院环境

  人文医疗——患者至上 专注患者健康

  北京东方京城中医医院倡导平价、透明、公平、合理、守法的理念,融合优质的服务品质,始终把爱心、耐心、细心和责任奉献给病人,从优质、高效、绿色、便捷、惠民等社会关注、患者关心的问题出发,回归医疗本质,提高医疗质量和诊治效率,使病人切实得到实惠,促进医院社会效益提高。以“争创人民满意医院”为目标,踏实、认真的做好自己的本质工作,不断学习和改进自身略势。以人为本,深化医院内部运行机制改革,全力发展优势技术,竭诚为患者提供优质医疗服务,为前来就诊的患者提供“享受就诊”服务。

  在线咨询预约 便捷就诊

  开展网络、电话等咨询预约绿色通道,让患者轻松优先挂号,避免了"一号难求"的尴尬。

  透明医疗 公众信赖

  医院设有严格的用药"自查"制度,上到院长下到各个科室负责人经常深入病房严格查处不合理用药、过度治疗的科室和个人。

  温馨私密的环境

  医院环境优美,绿树成荫,诊区洁净、明亮,温馨、和谐,极大地改善了患者的就医感受,缓解了患者的精神压力。

  收费透明 平价高质

  采用"透明医疗"制度进行自我监控管理,实现价格体系透明化。采取高质低价原则,为广大患者提供专业化医疗服务。

  ———————北京东方京城中医医院—————

  医院地址:北京市丰台区西四环南路60号

  康复热线: 010 66232000 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 贵阳都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息