logo 主页 > 贵阳都市 > 新闻 > →冰点脱毛,摆脱多毛尴尬 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

冰点脱毛,摆脱多毛尴尬

2016-04-05 15:22 来源:未知 我要投搞

     炎热的夏天来了,很多美眉都穿起了无袖衣和短裤,但是有一些美眉却不敢穿,这主要跟她们身上的毛发有关。想在这个夏天告别“毛手毛脚”,那就要进行脱毛,当下最为安全有效的就是冰点脱毛。 
    冰点脱毛原理 
    目前市面上脱毛的方法有很多,如脱毛膏,药物脱毛,剔除毛发法,冰点脱毛等,但是真正有效的是冰点脱毛,它是一种全新的脱毛方法,具有强大的嫩肤功效,是属于永久性激光脱毛方法。
    冰点脱毛是采用顶尖的脱毛仪器,通过激光能量,穿透皮肤表层,使毛囊随着温度变高而变性,让毛囊细胞死去,从而达到永久性脱毛的效果,让美眉在这个夏天告别“毛手毛脚”正因为这些优势,被公认目前最安全,最快捷,最有效的脱毛方法。
冰点脱毛的原理看上去很简单,但是操作过程却是精密复杂的,为保证安全与效果,爱美者必须到正规的整形美容医院进行冰点脱毛,且还要做好事项准备。
    一,看看自己的皮肤有无伤口和红肿等症状发生,不然就不可进行冰点脱毛。
    二,冰点脱毛前的两个星期,不能暴晒皮肤 
    三,冰点脱毛前不可使用气她脱毛产品,要保持清洁
    伟力圣韩美冰点脱毛的优势
    伟力圣韩美冰点脱毛由权威专家针对肤色毛质科学分类,满足不同脱毛需求。脱毛同时完成嫩肤,治疗后皮肤还会变得更加富有弹性,美丽白晰。独特冷冻保护,有效保护皮肤不受损伤,感觉清爽、没有焦灼刺痛感。
    一、直击毛根,永不再生
    冰点脱毛可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底收缩,产生永久性除毛。而毛囊周边其他组织内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更彻底。 
    二、世界顶尖的技术,除毛的金标准
    率先引进全球首创的脱毛设备,除毛快速彻底、安全无痛,效果优于一机多用的其它光学设备。
    三、效果立竿见影 
    冰点脱毛采用经典半导体除毛激光脱毛技术,它的波长810nm长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,快速彻底祛除人体任何部位和深度的毛发。经过近15年的临床验证,被誉为脱毛激光的金标准。
    四、安全无痛
    冰点脱毛的技术降低了单次照射热能量而增加了照射频次,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。不影响排汗,在治疗时另有稀有白宝石治疗光头,治疗中白宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,在治疗过程中无任何不适感。
    选择安全正规的医疗美容医院
    伟力圣韩美国际医疗美容机构,坐落于北京世贸天阶大厦,是国家卫生部门批准的正规医学整形美容机构,服务于欧美、中韩等知名明星艺人、政要官员及家属,依托集团雄厚背景实力,业务辐射德国、美国、瑞士、韩国等世界多个国家和地区。
    营业8年来,秉承“不自夸、不做作”的经营理念,与当下医疗美容行业形成了鲜明的对比,深得广大美容朋友青睐。被中国医师协会授予“中国最受消费者信赖的百家美容整形机构”、“中国美容协会会员单位”等称号。

图为伟力圣韩美概况
地址:北京市朝阳区光华路9号世贸天阶D座18层(伟力圣韩美国际医疗美容中心)
美丽热线:400-688-6110  官方网站:www.wlshm.com

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 贵阳都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息