您的位置:主页 > 贵阳都市 > 新闻 > 正文
欢迎光临《贵阳都市》

JINS睛姿打造眼镜质量新高度

贵阳都市 2016-10-17 来源:未知 可分享

今年7月JINS睛姿发布了新款眼镜TITANIUM Meets Sabae,由日本原装进口,每一副均由日本眼镜圣地——鲭江的匠人手工打磨而成。该系列一经问世便备受人们的瞩目,其中最大的原因便是鲭江制造的钛合金材质眼镜框。追求接近完美的平滑和光泽度,高精度的细节处理让佩戴更舒适,一体式铰链设计使线条流畅自然、β钛材质令镜架更轻盈更耐用,打造睿智、内涵的深刻印象。鲭江制造的高质量招牌让购买TITANIUM Meets Sabae的客户心中有了踏实的保障。

JINS睛姿其高质量产品、优质的服务、丰富多样的产品系列和时尚的款式、平民化的价格赢得了众多消费者的信赖,在日本、中国、美国等也不断扩张新店,給不同地区的消费者带去更好的服务。在做好品牌销售的同时,JINS睛姿对产品本身同样毫不松懈,除了培养资深的眼镜设计师、严格做好品质管理之外,也与日本眼镜之乡的鲭江市眼镜制造匠人有着较为良好的合作。

鲭江位于日本福井县,是世界三大眼镜产地之一。拥有110年眼镜制造历史,在世界上率先确立了使用钛合金生产既轻又牢的镜架技术。 钛合金眼镜架不易引起金属过敏,立即风靡于世。作为历史悠久的眼镜产地,当地大部分人都从事与眼镜相关的工作,其眼镜制造一直秉承着独具匠心的风格,讲究设计与质量在眼镜中的体现。鲭江市古老而又精细的眼镜制作工艺传承了上百年,在眼镜制造中有着令人自豪的质量与骄傲。

常言道:“十年磨一剑”,一副成型的眼镜架需要上百道工序,每一个细节的打磨、刨削都倾注了匠人们对品质的不妥协。“一体式铰链”的一体型开闭零部件在手工匠人熟练的处理下,才能最大限度地形成无接缝感的流畅线条。结合镜框硬度选择合适的打磨工具,精细调整转数,才能表现精致细腻的光泽感。依靠匠人们常年的工作经验与感觉来判断,纯手工打造的TITANIUM Meets Sabae从质量细节和佩戴体验上都有更加卓越的表现。

JINS睛姿与鲭江合作而诞生的TITANIUM Meets Sabae系列,不仅质量上能够经受严格的考验,除了钛合金款,还有多种框型和颜色供选择,并且配有专用的眼镜盒与镜布,给予客户更周到舒适的佩戴体验。目前,JINS睛姿已在中国国内有了已经超过80家的店铺,并且在上海、北京、天津、成都、长沙、沈阳等地不断拓展业务,欢迎消费者前来体验。

http://www.jins-cn.com(官网)

http://mall.jd.com/index-98182.html(京东)

https://jins.tmall.com/?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.ljZaP0(天猫

感谢您阅读: JINS睛姿打造眼镜质量新高度
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]