您的位置:主页 > 贵阳都市 > 新闻 > 正文
欢迎光临《贵阳都市》

艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品

贵阳都市 2019-06-08 21:26 来源:未知 可分享
袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻。艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚透凸秃突图徒途涂屠土吐兔。确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩。家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双,肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅,艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品,苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝。治窒中盅忠钟衷终种肿确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶。鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问,模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番,艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品。问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐。

公司简介

河南永创生物科技有限公司是一家民营高科技企业,公司成立的初衷:就是以国民健康为出发点,围绕构建和谐美,集研发生产与销售为一体的健康类产品,忠实为国民健康服务的21世纪新型生物科技公司。公司以“健康、和谐、创新、服务”为宗旨,吸纳和培养新型专业人才,着力打造专业核心研发及运营团队,着力打造尖端科技类产品,结缘有共同愿望的有志之士,利用新科技,引导教育大众树立健康生活观念、培育健康生活方式、传播快乐生活节奏,减轻或消除国民身体和心理疾苦,打造新一代绿色健康生态产业。公司一直专注于研发生产量子低频活水仪、低频共振仪、量子低频富氢水杯、“艾立爽”通络冷敷凝露,市场潜力巨大,业务已覆盖伊朗、泰国、新加坡、马来西亚等地区。

艾立爽是什么?

艾立爽通络冷敷凝露是由河南永创生物科技有限公司自主研发的一款专注于身体疼痛的一类医疗器械产品!主要针对于人类常见肩周炎、颈椎病、腰椎病、关节疾病、以及风湿骨病等等!

艾立爽的主要成分

艾立爽的适用范围有哪些?

风湿骨痛、颈肩腰腿疼、跌打损伤、肩周炎、腰间盘突出、关节炎、坐骨神经痛、足跟痛、网球肘、股骨头损伤、腰椎椎管狭窄、强直性脊柱炎、腱鞘炎、痛风、落枕、骨刺、鼠标手、滑膜炎、腱鞘囊肿、骨质增生、腰肌劳损、半月板损伤、肋膜炎、软组织损伤、乳腺增生、痛经、宫寒、牙疼等等。

艾立爽的使用方法

艾立爽的使用不同于传统的一些方法。可直接涂抹于皮肤表面,快速渗透。每天3到5次,严重可以多用几次!一分钟透皮,三分钟透肉,五分钟透骨,直达病灶,通经活络消肿去痛,将患处风湿寒气排出体外,恢复正常,坚持使用保持健康状态!

使用艾立爽后会有什么反应

发热:说明正在通经活络;

火辣:说明你的寒气很重;

好痒:说明你身体湿气重,正在排出,有时会伴有红疹;

好麻:说明你身体有痹症;

没感觉:身体寒气入骨,需要多涂抹几次,排除寒气;

很痛:说明经络堵塞,产品进入体内疏通堵塞的经络;

凉飕飕的:说明体内寒气重,涂抹之后寒气往外面散发;

出水:身体寒气太重;

艾立爽因个人体质不同而产生不同反应,上面的反应充分说明艾立爽正在发挥作用!贵在坚持!

使用禁忌

1、本品不得直接涂抹在伤口处及眼、脸部、等身体敏感部位;

2、孕妇,皮肤过敏者,癌症患者等高危人群禁止使用!

3、使用前保持患处皮肤干燥,使用后一小时内尽量不要碰水!

感谢您阅读: 艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:李编